Distribuzione di vini
e delle migliori birre





Se Carraro Andrea Bevande è da sempre una realtà apprezzata nelle province di Padova, Venezia Vicenza e Treviso, è perché riesce a garantire a tutti i propri clienti un vasto assortimento di birre e vini italiani, e una eccezionale puntualità di consegna. 
Contattaci per avere maggiori informazioni al riguardo: saremo in grado di soddisfare ogni tua esigenza. 
Legenda
VAR = Vuoto a rendere
VAP = Vuoto a perdere

BIRRE VAR E VAP

 VINI  

Moscati e prosecchi
Veneto

  • CANTINA COLLI EUGANEI - FIOR D’ARANCIO SPUMANTE DOLCE

    ZONA DI PRODUZIONE: PARCO NATURALE DEI COLLI EUGANEI

    CARATTERISTICHE: VINO GIALLO PAGLIERINO CON LIEVI SFUMATURE DORATE CON PROFUMI TIPICI ED INTENSI. AL GUSTO DOLCE E PERSISTENTE CHE RICORDA IL CHICCO D’UVA

    GASTRONOMIA: IDEALE CON DOLCI E PICCOLA PASTICCERIA

    ALC 6% VOL.

    SERVRE A 6 °C

    VOL ML. 750

  • COL VETORAZ MILLESIMATO DRY

    ZONA: VALDOBBIADENE

    CARATTERISTICHE: È UN VINO ELEGANTE, INTENSO, FRUTTATO CON NOTE FLOREALI. AL GUSTO SI PRESENTA AROMATICO E DI STRUTTURA ROTONDA.

    GASTRONOMIA: PROTAGONISTA IDEALE DI BRINDISI E FESTEGGIAMENTI, ADATTO AD OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA.

    ALC. 11,5% VOL.

    SERVIRE A 6-8°C

    VOL ML. 750

  • BORGO MOLINO – PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. EXTRA DRY

    ZONA: VALDOBBIADENE 

    CARATTERISTICHE: VINO SPUMANTE EXTRA DRY OTTENUTO DALLE MIGLIORI UVE DI GLERA PRODOTTE SULLE COLLINE DI VALDOBBIADENE. PRESENTA COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO, PERLAGE FINE E PERSISTENTE, PROFUMO E SAPORE FRUTTATO, ELEGANTE E CARATTERISTICO. 

    GASTRONOMIA: È OTTIMO APERITIVO O VINO DA FINE PASTO, MA ANCHE FUORI PASTO RIVELA TUTT’INTERA LA SUA PRESTIGIOSA ED INCONFONDIBILE PERSONALITÀ. 

    SERVIRE A 6 - 8 °C

    ALC. 11,5% VOL. 

    ML 750

  • BORGO MOLINO – PROSECCO D.O.C. TREVISO EXTRA DRY

    ZONA: TREVISO 

    CARATTERISTICHE: VINO SPUMANTE OTTENUTO DALL’ESCLUSIVA SELEZIONE DI UVE GLERA. PRESENTA COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO, PERLAGE FINE E PERSISTENTE, BOUQUET RICCO E FRAGRANTE; SAPORE ASCIUTTO, CON PIACEVOLE FONDO AMAROGNOLO. 

    GASTRONOMIA: OTTIMO APERITIVO, FRESCHEZZA E FRUTTATO LO SUGGERISCONO COME VINO DA TUTTO PASTO.

    SERVIRE A 6 - 8 °C

    ALC. 11% VOL.

    ML. 750 

  • BORGO MOLINO – GLERA EXTRA DRY

    ZONA:TREVENEZIE

    CARATTERISTICHE: VINO DI RAFFINATA ELEGANZA, DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE, CON PERLAGE FINE E PERSISTENTE, PROFUMO DELICATO E GRADEVOLE, SAPORE FRAGRANTE, PIACEVOLMENTE STRUTTURATO, EQUILIBRATO E FRESCO, CON BUONA PERSISTENZA AROMATICA. 

    GASTRONOMIA: OTTIMO FUORI PASTO E COME APERITIVO. 

    SERVIRE A 6 - 8 °C

    ALC. 11% VOL.

    ML. 750 

Corte delle Rose
Veneto

  • PINOT GRIGIO

    ZONA: DOC DELLE VENEZIE 

    CARATTERISTICHE: VINO BIANCO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO CHIARO, BOUQUET DISTINTO E SPICCATO, CHE RICHIAMA I FIORI D’ACACIA; IL SAPORE È SECCO, PIENO E PIACEVOLMENTE AMAROGNOLO.

    GASTRONOMIA: ECCELLENTE CON ANTIPASTI, PRIMI PIATTI DELICATI, PESCE, UOVA, VERDURA E CARNI BIANCHE. 

    SERVIRE A 10 12 °C. 

    ALC. 12%

    VOL ML. 750

  • RABOSIN FRIZZANTE

    ZONA: VENETO

    CARATTERISTICHE: VINO ROSATO VIVACE CON BOUQUET AMPIO E PIENO CHE RICORDA ELEGANTI SENTORI DI FRAGOLA E RIBES. SAPORE PIACEVOLMENTE ACIDULO E ABBOCCATO, RICCO E MORBIDO.

    GASTRONOMIA: INVITANTE VINO DA CONVERSAZIONE, OTTIMO CON SPUNTINI E DOLCI. 

    SERVIRE A 10 12 °C.

    ALC. 11% 

    VOL ML. 750

  • RABOSO FRIZZANTE

    ZONA: VENETO 

    CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO BRILLANTE CON SFUMATURE VIOLACEE, PROFUMO FRUTTATO CHE RICORDA LA FRAGOLA E IL LAMPONE. IL SAPORE PIACEVOLMENTE ARMONICO, RICCO E MORBIDO. 

    GASTRONOMIA: SI ABBINA CON SALUMI CALDI, CARNI BIANCHE E ROSSE, FORMAGGI DI MEDIA STAGIONATURA. 

    SERVIRE A 12 14 °C. 

    ALC. 11,5% 

    VOL ML. 750 

  • MALBECH

    ZONA: TREVENEZIE 

    CARATTERISTICHE: VINO ROSSO RUBINO BRILLANTE, PROFUMO INTENSO E PERSISTENTE, FINE E VINOSO, CON UN’AROMA CHE RICORDA IL LAMPONE. SAPORE ABBOCCATO, GIUSTAMENTE TANNICO DI CORPO ARMONICO.

    GASTRONOMIA: BUON VINO CHE SI BEVE GRADEVOLMENTE ANCHE FUORI PASTO; SI ABBINA OTTIMAMENTE CON SALUMI, FORMAGGI E SPUNTINI.

    SERVIRE A 16 18 °C 

    ALC. 11,5% 

    VOL ML. 750

  • CABERNET FRANC

    ZONA: TREVENEZIE 

    CARATTERISTICHE: VINO ROSSO RUBINO INTENSO DAL PROFUMO DELICATAMENTE ERBACEO, AMPIO, RICCO DI SFUMATURE. SAPORE ASCIUTTO, PIENO, DI LUNGA E PIACEVOLE PERSISTENZA.

    GASTRONOMIA: OTTIMO CON PIATTI DI CARNE ROSSA, SIA ARROSTO CHE SALSATA, SELVAGGINA, FORMAGGI STAGIONATI. 

    SERVIRE A 16 18 °C.

     ALC. 12%

    VOL ML. 750


Borgo Molino
Veneto

  • RIBOLLA GIALLA

    ZONA: FRIULI VENEZIA GIULIA 

    CARATTERISTICHE: VINO BIANCO SECCO, DI COLORE GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI VERDOGNOLI, PROFUMO DELICATAMENTE FLOREALE, E FRUTTATO FRESCO. IL SAPORE È PIENO, FRESCO E DELICATAMENTE CITRINO.

    GASTRONOMIA: VINO OTTIMO DA APERITIVO, ECCELLENTE CON RISOTTI E ZUPPE DI VERDURE, CON CARNI BIANCHE, PESCE E FORMAGGI SAPORITI. 

    SERVIRE A 12-14 °C 

    ALC. 12,5% 

    VOL ML. 750

  • TRAMINER AROMATICO

    ZONA: TRE VENEZIE 

    CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO, PROFUMO INTENSO MA DELICATO CON SENTORI DI FIORI, BACCHE DI ROSA CANINA E FRUTTA ESOTICA. È DI GRANDE EQUILIBRIO IN BOCCA, INTENSAMENTE AROMATICO, PERSISTENTE E GRADEVOLE. 

    GASTRONOMIA: SI ABBINA EGREGIAMENTE AD ANTIPASTI CALDI E FREDDI, A RISOTTI E CROSTACEI. 

    SERVIRE A 12-14 °C.

    ALC. 12,5% 

    VOL ML. 750

  • PINOT GRIGIO

    ZONA: VENEZIA 

    CARATTERISTICHE: VINIFICATO IN BIANCO SI PRESENTA GIALLO PAGLIERINO, PROFUMO FLOREALE E GRADEVOLE CHE RICORDA I FIORI DI CAMPO; OTTIMA ARMONIA AL SAPORE. 

    GASTRONOMIA: ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI DI PESCE E MINESTRE. 

    SERVIRE A 10-12 °C.

    ALC. 12,5% 

    VOL. ML. 750

  • CABERNET FRANC D.O.C.

    ZONA: VENEZIA

    CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO CON AROMI FRUTTATI ED ERBACEI.

    GASTRONOMIA: PER LA STRUTTURA ED IL CORPO SI ACCOSTA EGREGIAMENTE CON SELVAGGINA E FORMAGGI INVECCHIATI.

    SERVIRE A 16-18 °C  

    ALC. 12,5% VOL.

    VOL ML. 750 

Monviert 
Friuli Venezia Giulia

  • PINOT GRIGIO

    ZONA: COLLI ORIENTALI, FRIULI 

    CARATTERISTICHE: COLORE RAMATO, AL NASO RICORDA LA CROSTA DI PANE CALDO ED IL PROFUMO DI FORI D’ACACIA. VINO DI GRANDE STRUTTURA, DAL SAPORE ASCIUTTO PIACEVOLMENTE AMAROGNOLO.

    GASTRONOMIA: IDEALE CON PIATTI DI PESCE E CARNI BIANCHE.

    SERVIRE A 10 - 12 °C

    ALC. 13 % VOL.

    VOL ML. 750 

  • SAUVIGNON

    ZONA: COLLI ORIENTALI, FRIULI 

    CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO TENUE CON LIEVI RIFLESSI VERDOGNOLI. IL PROFUMO INTENSO, RICCO, NON STUCCHEVOLE, RICORDA IL PEPERONE GIALLO, LA BANANA, IL MELONE, LA SALVIA. AL GUSTO SI PRESENTA ASCIUTTO E NERVOSO, MA NELLO STESSO TEMPO MORBIDO, CALDO, VELLUTATO, ELEGANTE, PIACEVOLMENTE AROMATICO E DI BUONA STRUTTURA.

    GASTRONOMIA: OTTIMO COME APERITIVO, SI ACCOMPAGNA A PIETANZE SPEZIATE CHE POSSANO COMPETERE CON LA SUA AROMATICITÀ. PERFETTO ANCHE CON FORMAGGI ERBORINATI O DI MEDIA STAGIONATURA E PESCE DI LAGO O DI LAGUNA. GRANDE VINO DA CROSTACEI, SCAMPI, ARAGOSTE.

    SERVIRE A 8 - 10 °C

    ALC. 13 % VOL.

    VOL ML. 750 

  • TRAMINER AROMATICO

    ZONA: COLLI ORIENTALI, FRIULI 

    CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO, È CARATTERIZZATO DA UN PROFUMO CHE RICORDA LA ROSA, I FIORI DI TIGLIO, LA FOGLIA DI RIBES NERO, L’ARTEMISIA, IN PERFETTA MELANGE. IL SAPORE È ASCIUTTO, INTENSO, PIENO E ROBUSTO.

    GASTRONOMIA: SI ABBINA OTTIMAMENTE CON ANTIPASTI ELABORATI CALDI E FREDDI, AI FRUTTI DI MARE, PESCI IN SALSA E FORMAGGI SAPORITI.

    SERVIRE A 10 - 12 °C

    ALC. 13 % VOL.

    VOL ML. 750 

  • FRANCONIA

    ZONA: COLLI ORIENTALI, FRIULI 

    CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO VIVO, TENDENTE AL VIOLACEO E DAL PROFUMO VINOSO CON INTERESSANTI NOTE DI SOTTOBOSCO. AL PALATO SI PRESENTA DI BUON CORPO, MORBIDO E LEGGERMENTE FRUTTATO.

    GASTRONOMIA: OTTIMO COME APERITIVO, CON UMIDI DI CARNI BIANCHE E ROSSE.

    SERVIRE A 18 - 20 °C

    ALC. 12,5 % VOL.

    VOL ML. 750 

  • PINOT NERO

    ZONA: COLLI ORIENTALI, FRIULI 

    CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO NON MOLTO INTENSO. SI PRESENTA CON UN AROMA DELICATAMENTE FRUTTATO, COMPLESSO, CHE EVOLVE E SI IMPREZIOSISCE COL TEMPO. AL PALATO RISULTA DI MEDIA STRUTTURA, VELLUTATO, ROTONDO, MAI AGGRESSIVO, CON RETROGUSTO PERSISTENTE

    GASTRONOMIA: VINO CHE SI ACCOSTA BENE A CARNI BIANCHE E ROSSE, ARROSTI E FORMAGGI FRESCHI.

    SERVIRE A 16 - 18 °C

    ALC. 12,5 % VOL.

    VOL ML. 750 

  • REFOSCO

    ZONA: COLLI ORIENTALI, FRIULI 

    CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, COL TEMPO ASSUME ELEGANTI SFUMATURE GRANATE. È CARATTERIZZATO DA PROFUMO VINOSO-FRUTTATO, CON NETTO SENTORE DI MORA, LAMPONE, MIRTILLO E SOTTOBOSCO. IL SAPORE È DECISO E PIENO, ASCIUTTO, LEGGERMENTE TANNICO E PIACEVOLMENTE AMAROGNOLO.

    GASTRONOMIA: È UN VINO CHE SI PRESTA OTTIMAMENTE PER CARNI GRASSE, INTINGOLI E SELVAGGINA. PERFETTO CON LE CARNI ALLA GRIGLIA.

    SERVIRE A 16 - 18 °C

     ALC. 13 % VOL.

    VOL ML. 750 

Chiama in sede per scoprire i nostri vini e richiedere una fornitura a domicilio
Chiama e prenota